Friday, May 10, 2013

Si Pino Nebok Celengan

halo brader sister yg lagi baca blog gue yg katro ini, gimana kabarnya? sehat? sakit? baru putus? susah move? pengen clbk? , gue tau jawaban dari semua pertanyaan itu , pasti jawabnya GUE JOMBLO *ngasah golok*

yaudadeh lupakan yang tadi , mari kita sama sama menuju alam bawah sadar isi postingan gue yg judulnya Si Pino Nebok Celengan , asik pasti semua bertanya tanya
X : ngapain lo nebok celengan?
P : BUAT KAWIN
X : ASTAGA
P : kenapa? ada yg salah?
X : ternyata ada yg mau juga yah sama lo *shock*
P : hmmm .. MUKE ENTE PERNAH DI TABOK SEMPAK JENGLOT KAGA?  *JEEGEERR*
X : %&*#!$

okedeh lupakan dialog diatas
Sebenernya Tujuan gue nebok celengan adalah....
 Pengen gue itung isinya , trus gue pindahin ke celengan baru
X : wtf Penting abis SUMPAH
P : BODO AMAT , mau gue gampar lagi muke ente!

Oh iya karena semasa sd gue sering menerapkan prinsip "Hemat Pangkal Kaya" , jadinya waktu esde sampe smp gue suka banget tuh yg namanya nabung. mulai dari duit jajan , duit lebaran duit duitan , duit emak , duit tetangga , duit kas sekolah , duit amal sekolah *istighfar*


oh iya kalo lo sering baca post post di blog gue , pasti lo tau celengannya yg mana. itu lohh ada di post yg ini Good bye ayamku


Nahh tuh die celengan gue yg kura kura ijo. gue kaga kasih dia nama,mungkin kalo di dunia blogger dia namanya anonymous *kaga punya nama*
aduuh jadi flashback sama ayam gue kan :"

daaaan karena gue udh kepo banget tuh sama isi celengannya jadinyaa ... SAATNYA GUE POTONG LO CELENGAN! HAHAHA


Hahaha , setelah gue potong tuh celengan , saatnya ngitung jerih payah berTahun Tahun..

 Bismilahhirohmannirohim , semoga banyak.. amin..

wow ada gocapan tau jebot 0.0



Dan ternyata di dalam celengan gue itu , banyak duit seribuannya -_-  tapi ada cepek nya juga lohh Sekarang saatnya kita Ngitunggg...

bet bet, *duit seribu jelek dipisahkan*

 Daaan ternyataa Hasiilnya ADALAH...685ribu   HOREE PESTA MAKAN KUACI  

Setelah di itung , mari kita susun , malah banyak banget lagi *sombong* *padahal kebanyak seribuan*
Kita pisahkan mulai dari yg kecil dulu.. hoho


Recehan *gue males ngitungnya ada berapa*
Ribuan *ada sekita 66 ribu*
RATUSAN *gue lupa yg ini ada berapa... bisa tolong itungin *gayabanget*


Woookee setelah selesai di Rapihkan , mari kita acak acak lagi karena .... gue belom foto bareng duittnya ..*istighfar*

horee aku kaya hahaha *ketawa setan*

ayo cewe cewe , mendekat padaku *IDIIIH NAJS*

Hohoho , setelah bernajis ria , gue pun lanjutin buat beresin nih duit huhu :'

OIA , gue nebok celengan ini buat gue itung duitnya , trus gue pindahin duitnya kecelengan yg lebih gede biar bisa makin banyak lagi gue nyimen duitnya :D
Nih dia calon pengganti si kura kura ijo , yaitu si Kura kura Kuning




Okedeh sekian dari pino dari PinoBlog , Dadaah

23 comments:

  1. Coba pake celengan yang dari tanah liat. pasti lebih seru deh waktu mau ngambil uangnya. HAHAHAHA di hempaskan dari ketinggian 2meter dulu, jadi berasa dramatisnya deh pasti :D

    ReplyDelete
  2. wah,,hebat ya rajin nabung :)
    trnyata tuh uang 50rb yg versi WR.Supratman (bener gak i2 gmbarnya WR.Supratman?) masi ad? kirain udah gak ad...dgntikan sm uang 50rb yg wrna biru.

    ReplyDelete
  3. WKWKWK aaaak pino tungguin ya , entar malem tuyul sm babi ngepet gue bakal ngambil celengan lo Hahahaha #ketawaJahat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru tuh Mba.. malam minggunya jaga lilin yee? hehe #KetawaIblis wakakaka

      Delete
    2. Wkwkwk iya yuk kita ngambil duitnya si pino. ! Hahaha

      Delete
  4. ebuset...lo nabung dari kapan?? dari jaman proklamasi yaak?? itu duit 50 ribuan udh lanjut usia gitu...hahaha

    tulisan lo lucu sumpah, gak bosen bacanya...hahaha

    ReplyDelete
  5. Gileee... ngga bisa berhenti cengengesan nih gue... ini bocah satu, dari kapan nabung? itu rupiah tahun jebot masih ada... HaHa

    ReplyDelete
  6. aduuh pino lucu bangeeet hahaha :))
    ayoo kita pesta kuaci di grup BE :D

    ReplyDelete
  7. Kayanya itu celengan kura-kura warna kuning berat dan jenisnya sama aja kaya yang ijo hahaha ngapain pake dipindah segala ebuset wakakaka
    Rajin menabung banget ya pino, ga kaya gue -,-

    ReplyDelete
  8. uang 50 rb lama pun ada , cukup banyak lagi

    sama aja deh kayaknya , bentuknya sama cuma warnanya doang yang beda ._.



    ReplyDelete
  9. wuitzzz banyaknya uangnya hahahayyy
    ternyata zaman sekarang masih ada juga yah cowok yang suka nabung di clengan hahaha sory sory

    hu'um pendapat ku juga mirip Amira ngapain di pindahin tuh uang, kayaknya sama aja tuh ukurannya kurakura hijau ama kura-kura kuning, apa karena celengannya udah full di kura-kura hijau? mending kan di isi tabungan di kura-kura kuning tanpa mesti dipindahin biar kura-kura juga ada dua dan tabungannya pun makin banyak heheheh kalau kura-kura kuning udah full tambah lagi kura-kura merah dan biru jadi deh pelangi xixixi

    ReplyDelete
  10. ooh, mecahin celengan cuma karena pengen mindahin duitnya ke celengan yang lebih besar, sataga elu pinter banget pino #ngenes

    Gue kirain buat nikah bbeneran, eh taunya.. -_-"

    ReplyDelete
  11. it nabungnya dari tahun berapa pin? dari SBY belu jadi presiden yak? kok banyak uang uang lama :|

    ReplyDelete
  12. ada 50 ribuan lama :D hehehe nabungnya dah lama gk ditebok yaaa

    ReplyDelete
  13. Semoga bermanfaat ya, No, uangnya. Jangan dihabiskan buat teraktir gebetan!

    ReplyDelete
  14. astagaaaaaa pinoooo
    bagi duitnya donk bnyak bgt gtuu
    lumayanlah bwt uang jajanku "lohhhh

    itu perasaan celengannya sama aja deh, mending taruh ja dicelengan yg dari tanah liat ntu No, pasti seru pas tar dipecahin hahhaa

    ReplyDelete
  15. waw. didepositoin aja deh, pasti untungnya. heheh

    ReplyDelete
  16. BUSEETTT RECEHnya banyak gilaa...

    ReplyDelete
  17. hahaha ngakak gue baca postingan lo, keren! hampir serupa dengan gayanya benakribo.

    duitnya banyak sampai duit 50 ribu yang lama juga -__-

    ReplyDelete
  18. elu melihara apaan sih bisa banyak duit begitu , awas tuyul bergentayangan looh
    btw uang 50 rb yang lama masih ada juga ?

    ReplyDelete
  19. eh bujuk, lo nabung pas masih tk yak ?? itu duit 50 rebu lama masih ada bgitu -___________-''
    malang banget nasib lo kura'', smoga kau tenang di sana rhyme in peace..... !!!

    ReplyDelete
  20. Banyak uangnya :O
    Aku juga suka nabung..
    Tapi sekarang udah gak pake celengan lagi, kan udah ada Bank *gaya-_-*

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers