Tuesday, August 14, 2012

Pinomoction

Hay gay *ehh salah* Hay guys puasa tinggal berapa hari lagi yah? , nahh seperti biasa lah , di puasa tahun ini gue ga lemes dan Tetap semangat  Mengapa demikian? gue juga ga tau, oke langsung aja Check this out..
Terinspirasi dari benablog gue jadi kepengen buat emoction buat blog gue nih *HORE* dan emoctionnya itu castnya adalah ... siapa lagi kalo bukan gue hahay ^^   *Mati berjamaah* , oke bagi yg kepengen liat muka sekseeh guehh boleh aja , asal jangan pada ngatain gue Homo, gay, bencong dan sejenisnya , gue normal kok.

oke ini dia Pinomoction nya , ku persembahkan untuk mu...



ini ceritanya cilukba, biar pada kaget gitu yg baca lg baca blog gue.
ini ceritanya imoetzz abiieezz
Tadinya gue pengen buat emot ketawa, tapi malah keliatannya kaya orang lagi gondok gini ya
beehh cute abis kan gue haha, *itu kaya orang ayan gue -_- *
ini ceritanya lagi suit suitin cewe , biasalah mantan tukang ojek , suka genit2 najis gitu -_-
ini emot TOP , Topmarkotop
ini gue pengen ngikutin emot Bata yg di kaskus tapi bendanya malah pake spons -_-
INI ADALAH EMOT TERNAJIS, muka gue udh kaya gembel angkot
emot gosok gigi
Coolant coolman , gaya andelan pas di video pino ganteng
Woow gue lagi kagets nih beroo
Pliss no koment dah yg ini ,Homo banget muka gue *jijiksendiri*
Yoyoyo metal men \m/
<-- Gagal masuk Indonesia Idol , Masuk eatbulaga aja deh.
Gembel pasar ngagetin orang
1+1= hmm *puyeng*
astafiloh baca apa itu?!@#$%^
Detektif pino
Gimbot baru
Di foto dulu yah buat cover yasin , 1 , 2 , 3 .ciss
orang bego , gameboy malah buat nelpon -..-
Siap tapil di eatbulaga
Buseet Pino ganteng banget *MATI*
Ampun mak  *lah orang nonjok sendiri -_-*

oke segitu dulu aja , mungkin kalo ada waktu ntar gue update lagi kok , *segitu aja udh mau muntah gue * kalo ada yg mau make pinomoction , pake aja , asal jangan make buat di forum hewan -..- bagi yg mau menyebarluaskan silahkan *lah pengen banget famaous lu no* oke sekian dari gue~
Salam Pino Ganteng

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers