Tuesday, September 18, 2012

Koyam Udah Gede Loh

hay udah lama banget nih ga ngepost di blog ini , Mungkin lo semua berfikir kalo gue itu udah pensi main blog , ya enggalah , gue ga akan pensi sampe kapan pun *kecuali mati* , Di karenakan jadwal sarap dan yg super amat membuat gila , pusing , stres , ngantuk , super duper capek , ya lo tau sendiri lah kan gue udh kelas 3 jadi... ya gitu dehh...

Woke mengapa jadi oot begini , kita kembali ke topik pembicaraan yaitu tentang si ----> Koyam ,
Yak betul Koyam si ayam sabl
eng piaraan gue *dulu* yg sekarang sedang mencari jati dirinya sebagai ayam yg tidak di akui kepemilikannya di sebuah rumah yaitu rumah sodara gue
Oh iya bagi yg ga tau Koyam itu siapa dan latar belakang koyam klik disini
.koyam di transfer ke rumah sodara gue karena katanya gue males bgt ngurusin tuh ayam *emang bener sih* jadi di oper aja deh kesono karena di sana juga lumayan banyak ayam dan unggas lainnya.
Dannnn AKIBATNYA... *JENG JENG JENG JENG* gue terkadang suka terbayang bayang wajah si koyam yg begtu unyu unyu menggemaskan nan imut <== Najis suka sama ayam *faktor jombol sejak lahir*


ga tau deh sekarang jadi kaya apa.

Sekitar 1 bulanan gue ngenitipin si koyam di rumah sodara gue
Dan Minggu kemaren tanggal 15 , gue kerumah sodara gue dan melihat sosok ayam yg ga gue kenal dan di langsung sksd gitu sama gue , dan ternyata itu Koyam Waaw *ekspresi lebay* gue ganyangkat ternyata koyam masih dongo kaya gue dulu , Belom bisa kukuruyuk *suaranya jelek parah kaya bass betot jebol* dan badannya masih kecil kaya gue , Dan sekarang si koyam udh berubah menjadi Ayam Alay atau bahasa sehari harinya Ayam Kampung yg udh siap di buat pecel.
Koyam says: Wah ganteng nih buat Dp

 Si koyam jadi alay gara gara die mainnya sama soang, Dan sekarang soang pada musuhin si koyam *mungkin karena urusan pacar* Jadi sekarang si koyam jadi sebatang kara
Forever alone
trus karena gue udh lama ga ketemu koyam , pas gue ngeliat koyam langsung ngeflashback ke masa masa bahagia gue bersama koyam *galau seketika*
trus yaa, seperti di post gue yg lalu gue bakal nge share foto foto gue bareng koyam, Hahay..

Ganteng inside

waw sayap ku keren kan kaya naga

ngelus koyam

Foto pre wedding

wedeh gantengan yg mana nih??

ini ayamku , mana ayammu

no koment *lah itu koment -__-*
Oh iya gue juga sempet ngevideoin si koyam nih , Nonton ya bentar kok

oke segitu post dari gue , kurang lebih nya mohon maap , dan
Jangan lupa komen ya :)

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers