Monday, May 7, 2012

Fakta mengenai anak anak di kelas gue

Anda anak 83? okeh gue disini bakal nyebutin beberapa fakta tentang anak 83, disini gue nulis berdasarkan fakta ASLI gada yg gue rekayasa, gue disini bakal nyebutin sesuai absen!
  1. Aldilla maharani fadlurahmah : cewe yg sial , karena mendapat nomor absen 1, jadi kalo di suruh ngpain dia duluan,suaranya kocak, sedikit jutek, anak gahoel
  2. Alvino pandu maulana : SKIP , nilai sendiri aja ya..
  3. Amelia septiani : murid yg paling niat belajar di banding semua murid yg hidup di kelas 83, Rajin , sangat suka belajar, pinter , suka nyanyi di kelas bareng arin -_- suka sama bagas
  4. Arina rahmatul husna : cewe yg sangat berisik , suka teriak teriak di kelas, pengaduan , doyan nyanyi juga sama kaya amel , suaranya bagus
  5. Bagas ade maulana : suka menghina sesama temen -_- , suka di suruh suruh sama anak anak , jago main bola, dan dia selalu mendapat nilai OR yg lebih bagus di banding gue #dd #curcol, pandai menghapal
  6. Bella nurlatifa aprilla rahim : cewe yg paling eksis di 83 karena dia anak osis,pinter , pendiem , sering main hp di kelas, cewe tercantik di dunia sekolah kata gue Rizky wkwk
  7. Cendana lestari fathurrahman : murid pendiem tapi sering dapet nilai bagus *diem diem menghanyutkan* , suka boyband Indonesia Korea , suka main hp juga di kelas 
  8. Christina dwirahayu : temen akrapnya si amel , lumayan niat belajarnya , pendiem
  9. Dede yusuf : temen gue dari kelas 7 , calon presiden tahun 2093-2142 ,tegas, hobinya belajar, anak alim  , anak paskib , suka ngomel ngomel , dan sedikit loyal, tulisannya bagus.
  10. Dhea azari : setiap gue liat nih orang pasti lagi ngebaca buku, doyan ngebaca novel dan lain lain, lumayan pinter 
  11. Dzaki ahmad fernanda : orang dengan muka terpolos di 83 , doyan bengong , hobinya nimbrung siapa aja yg lagi ngomongin game, jago kalo pelajaran OR
  12. Ellisa crismonika : baik , cantik, kece ,suka berisik di kelas, suka foto foto di kelas, sangat suka girlband BLINK
  13. Enggar laraswati : temennya banyak , baik , loyal , temen akrabnya Nia , doyan nyanyi di kelas
  14. Fathur rohman : anak sosis , lumayan tegas, temen akrab nya anto , lumayan pinter
  15. Fauziah farhany : suka main hp di kelas tapi sekarang udh engga wkwk, suka galau di time line, anak gaul, pendiam
  16. Fiqih : anak kesayangannya bu endang , suka ngobrol di kelas *wajar* , freak , pribadi yg baik ^^, suka nasehatin rahmat kalo di kelas wkwk
  17. Geraldi nour qodri : koplak , suka ngelawak ,temen akrabnya kafila, pendiam, suka team bola Chealsea,
  18. Herjuno nugroho : suka ngelawak di kelas, lumayan pinter, jago main basket,jago main gitar, kadang koplak, hobinya ngecengin joshua tarihoran
  19. Joshua tegar mandiri : doyan game online terutama lost saga , kalo di kelas sering banget ngobrol tentang lost saga sama rudi , jago main gitar, tampangnya kaya anak pinter padahal *isi sendiri*
  20. Josua tarihoran : cowo paling ganteng di kelas gue *gue dibayar untuk menulis ini -__-* ,selalu menjadi bahan celaan di kelas, jago main bola,jago main kentrung
  21. Khairuna maniar : bersifat ke ibuan wkwk , kadang galak, suka nasehatin orang , baik ,lumayan pinter punya, banyak anak di kelas wkwk
  22. Kirana putri ersapranu : pendiam , jarang ngobrol *sama aje* , kalo baca suaranya imut bener [dibaca: pelan] suka boyband korea, temen akrabnya cendana
  23. Lowser gomgom dwiyanto : [Mantan] ketua kelas 83, sangat pecicilan kalo di kelas *sama kaya gue* , pinter , Sangat suka sama yg namanya GAME , kalo di kelas suka ngomongin game gitu sama kafila,
  24. M rudiansyah sofian : suka jadi bahan celaan di kelas, koplak , orang arab <[penting banget di tulis segala-_-] , kalo di kelas ngomonginnya Lost saga mulluuuu sampe bosen,lumayan pinter kalo pelajaran IPS , melayani jasa antar makanan *dibaca: Delivery,
  25. Mohammad khafilla prihanta : di pikirannya pasti selalu memikirkan Game, sangat tergila gila dengan game ,jago photoshop, jago gambar, kalo gede katanya mau nyiptain game , pecinta cowo kaset bajakan wkwk
  26. Muhammad rizky : temen seperjuangan gue, suka ngegombal , jago main rubik, pecinta mainan dan komik, suka main hp kalo di kelas,paling gasuka sama olahraga futsal,bola dan sejenisnya *sama*, suka sama cewe
  27. Muhammad rafly fahriansyah : suka game juga , kalo di kelas memainkan leher *itu dulu sekarang tidak* , hpnya samaan kaya gue <[Penting bgt ini -_-] suka ngerjain pr kalo di kelas *samaan* , suka sama Bola terutama team Real madrid
  28. Muhammad rifki subakti : sering ngakak kalo di kelas sama juno,rambutnya selalu panjang *walaupun udh di potong,Lah?* ,paling males jalan ke kantin , pengguna setia Rudi Delivery order , sedikit suka game
  29. Naufal fauzi rahman : suka game,ganteng, temen akrabnya rizkian ,suka bercanda di kelas.
  30. Nia nuraini : Baik , kadang suka marah marah , doyan nyanyi, suka memuji orang ,anak gaul, cantik, temen akrabnya enggar,kece abis dah..
  31. Noor hakiki utami : UDAH PINDAH 
  32. Olivia maharani : cewe dengan badan terbesar dan tertinggi di kelas gue, anaknya luna wkwk, baik ,temen gue dari kelas 7 <[Penting bgt ini -_-] , loyal
  33. Rahmat rizki fauzi : sangat ganteng , baik , tidak sombong , rajin belajar, banyak di taksirin banyak cewe , *tapi hari ini hari kebalikan -__-*
  34. Rapsya kintana h : anak terlanjur gaul, suka sering gamasuk karena berbagai macam alasan ,katanya pacarnya gantengMSN Onion Icons 
  35. Revina maulidi : anak osis, sedikit cablak ,kalo ngomong suaranya keras banget, sangat mengaggumi akbar 81
  36. Rheina windi sutikno : baik , rajin , pinter, Murid teladan , nem sd paling gede di sejubel
  37. Rio apriliani : jago main bola, sedikit ganteng , suka godain elisa , suka ngecengin jotar
  38. Rizkian putra darsuandi :Ketua kelas waaaaww, berpikir merakyat , tegas, jago main basket
  39. Shidqiyah ramadhani : suka nangis, suka makan di kelas , suka latahan kalo di kagetin, suka nyampah di TL
  40. Zulfiandi yusup : lumayan tampan, baik  , ga sombong, adeknya dede wkwk, jago main bola. 
okeh sekian post gue ini, kalo ada kurang gue minta maap , kalo ada yg ga seneng bisa komen biar gue ganti. thanks ya udah mau baca.oiya post ini sudah mendapat persetujuan dari masing masing pihak :)

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers