Wednesday, November 19, 2014

Kemana pino selama ini?

Haloo masih pada kenal gue engga ya? udah 1 tahun sudah gue meninggalkan blog ini tanpa jejak sedikitpun. Ada yg nyariin gue engga ya? apakah dengan menghilangnya gue di blog ini juga berefek pada hilangnya pembaca pada blog gue? . yang pasti jelas iya lah. sekarang blog gue udah engga serame yg dulu lagi huhuhu itu juga salah satu alasan gue yg bikin gue jadi males posting :s . okedeh gue akan menjawab pertanyaan
Kemana aja lu no? kok engga pernah main blog lagi
Sebenernya gue masih tetep main ini blog dan gue engga melupakan sejarah sejarah dalam blog ini *cailah* kemarenan gue masih tetep nge promosiin postingan lama gue di kaskus , postnya yg Pinomoction slaalala itu lah. alhasil lumayan lah buat nambah visitor sama followers :D .
Oh iya gue jarang nge post disini juga karena berbagain macam alasan. nah itu dia yg akan gue bahas disini ...

Alasan pertama.

1. Gue ga bisa ngatur waktu gue di SMA
Yap betul, disini gue engga mau nyalahin , 'Apaan sih masa sekolah masuk setengah tujuh, balik jam 3 . Gilaa. Atau . ' Eh buset udah sekolah pulang sore masih aje tugasnye ga tau diri. tiap hari presentasi lah,trus abis gitu besoknye ulangan. emangnye dirumah gue kaga istirahat ape.
Dardardardar.. Gue akuin semua itu emang bener , yak itu realita yg musti gue hadepin setiap hari. Namun... Kalo di pikir pikir itu semua bisa teratasi kalo gue bisa bagi bagi waktu gue dengan rapi. dan itu imposible rada susah. Namun gue bertekad bakal meminimalisir waktu waktu gue yg engga berguna untuk mengerjakan sesuatu yg lebih berguna. \m/

2. Gue engga ada ide buat nulis
 Sebenernya ini juga masih ada kaitanya sama point di atas. gue ga ada ide karena waktu gue udah abis buat mikirin yg lain. sehingga mood mood gue buat nulis jadi kabur kaburan. Kedepan nya gue masih pengen banget buat nulis di blog ini, dan semoga ter realisasikan (:0

Kayaknya dari 2 point diatas udah cukup jelas dan mewakili perasaan gue selama ini *coeg* semoga dengan kehadiran gue Kembali ke blog ini membawa nuansa positif bagi blog ini dan meningkatkan mood gue buat nulis lagi disini yey. 

Thanks you bagi yg udah membaca postingan ini , karena berkat lo lah gue semangat buat nulis lagi :)

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers