Saturday, March 2, 2013

Lost In HI

Hallo semuaa yang lagi baca blog guee. lagi ngapain?
sekarang gue mau berbagi sedikit pengalaman udik di kota jakarta. Semua ini bermula ketika gue pengen latihan band buat ujian praktek seni musik.  woke lanjut kebawah....

Jadi hari itu terjadi pada saat hari Sabtu kemaren , jadi gue pengen latihan seni musik bareng temen gue yaitu si iil dan kiki Di sebuah studio band yang gue gatau tempatnya kaya gimana , nama studio bandnya Camel letaknya di kampung melayu. jadi gue ke studio itu naek angkot bertigaan , pas udah nyampe kampung melayu gue langsung pake telepati aja buat nyari tuh sudio , dan ahirnya langsung ketemu. pas gue mau masuk ke tuh tempat ternyata di lantai 1nya itu Warnet , buseet yg maen tuh warnet tuh anak terminal semuaa , jadi lo tau kan kaya gimana jadinya.. iya betul itu warnet udah kaya kena flashbang isinya aseeep semuaa, trus gue nanya sama op warnetnya . 'bang studionya dimana?' dan masnya menjawab ' di atas' dan gue bertiga langsung naek keatas ,
Tempatnya tuh horor bgt , tembok nya di coret coret , trus lampunya remang remang gitu , trus di sudut ruangannya gelap. trus ahirnya ada 1 orang yaitu kayaknya mas mas yg jaga studionya , trus si iil nanya , bang pengen ke studio , trus mas masnya jawab , Hari Sabtu TUTUP de. waatdeefakkk , sialan *dalem hati seneng* Ahirnya gue keluar dari tuh studion trus gue langsung mikir buat pergi ketempat lain , trus gue usulin aja , Kite ke bunderan HI yoo , (yg gatau HI apa itu loh yg waktu itu kelelep waktu banjir di JKT ,
Ahirnya dengan gaya kaya bolang gue bertiga naik busway daan gue kaga tau HI itu letaknya dimana kalo dari kp melayu , trus iil nanya lagi ke mas mas buswaynya HI kemana? trus katanya suruh ke Matraman dulu. trus gue bertiga naik busway yg sangat super duper gembel ,like a angkot .dempet dempetan , alhamdulilah di tuh busway ada cewe cantik jadi masih ada sedikit pemandangan indah lah di tuh busway *.*
Trus ahirnya gue nyampe di matraman , trus tuh transit jauuhh gila , jembatannya panjang bangett , trus lo tau kan gue demen banget poto poto gitu , ahirnya gue putuskan untuk moto moto di sekitar tuh halte , bodo amet mau dikatain orang udik yg penting hasilnya keren , asik gaya banget .

Matraman - Jakarta
dan setelah transit yg jauh ahirnya gue harus naik busway jurusan Dukuh atas , nah disini dia yg jaraknya jauh banget , malah sempet gak kebagian tempat duduk lagi huft..

nah pas udah sampe Dukuh atas disini dia tingkat Ke Udikan gue udah naik level jadi level easy disini gue foto foto lagi nih.

Udah mulai masuk daerah elite di Jakarta

disini gue harus transit sekali lagi yaitu ke Halte HI ,widih di sini tuh sangking kerennya sampe ada daerah Wifi Gede Banggett ,


Kampretnya tuh wifi cuma bisa buat browser doang , ga bisa buat update socmed -_-
, dan setelah ber dempet dempetan ria di busway , ahirnya gue samapi di Bundaran Hotel Indonesia yeeeeeaayy dan di sini tingkan ke udikan gue naik ke level Hard!

wihh banyak gedung 0.0



Daan ini foto foto di sekitar Bundaran Hotel Indonesia




Ini si IIL, dia seneng banget ke HI wkwk

Itu KIKI yg kanan


Dan ini mereka bertiga , 1 lagi gue , gue yg foto .-.

Dan di video inilah Puncak keUdikan gue berada di level expert !


Di video itu gue lagi berasa masuk tivi padahal si cuma direkam pake kamera hp wkwk , gue muter muter disekitar HI untuk menghilangkan stres menjelang UN yg katanya 20 paket  ~.~
Daaaan setelah Muter muter gak karuan , gue cape banget trus gue pengen balik lagi kerumah , malah halte buswaynya jauh banget lagi modar dah. Nah pas lagi jalan menuju Halte busway , semua rasa cape gue langsung sekejap hilang gara gara gue ngeliat kumpulan mobil lambhorgini berderet sama ferarri , gilaa gokil kereen bangeeet tuh mobil parahhh. ahirnya gue langsung ke sebrang jalan buat foto foto  liat lebih dekatt..

Ini dia foto mobilnyaa behh ..












Bonusss!

Yg punya mobilnya

Juragan Ayam
 Oh iya itu adalah Club mobil yg terkenal ternyata pas gue nyari di google , itu ternyata komunitas speedcreed yaitu Indonesia sport car portal nih selengkapnya cek websitenya aja speedcreed.net

Gamau kalah gue juga foto sama Bannernya speed creed :p


okedeeh segitu dulu post dari gue tentang Lost in HI , gue seneng banget ke situ soalnya bareng temen kalo bareng keluarga sih kayanya biasa aja ya .
okeedeeeh Daadaaah semuaaa :D

UPDATE!

Oh iya ahirnya pada hari kamis depan Gue Jadi latihan Band wuhuu , gila seru abis cooy , mantap banget. gue udah pede pede yakin bisa main drum , soalnya gue udah latihan di HP

Ternyata pas nyampe di depan drum , gue cengo kaga bisa main .. malah jarang antar simbalnya jauh jauh banget lagi , trus pake ada double pedal , udah tau gue pendek jadinya kaki gue ga bisa nginjek pedal jauh jauh -_- tapi ahirnya gue bisa main alakadarnya.

Nih Kalo mau Liat video gue Lagi ngeBand , sumpah drumnya Cacat abis wkwk


Campur aduk mainnya kaya topeng monyet , drumnya fales banget kacau abisss, Itu lagu Jamrud - Surti Dan Tejo , vokalisnya si rikzy tuh , emang gila banget tuh orang . semoga aja bapaknya gak nonton nih video wkwk.

Okdeeh sekian laporan dari gue pino tampan bin ganteng , kembali ke studio.

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers