Saturday, July 21, 2012

puasa oh puasa

Hai Samolekom << ditranslate: assalamualaikum . tumben bgt nih gue awalan post pake nyebut assalamualaikum segala, maklum sekarang kan puasa:malus *mendadak isaf* hmm pertama tama gue pengen bilabg dulu nih
gue Alvino pandu maulana yg akrap di panggil dengan sebutan pino Mengucapkan :
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg muslim, mohon maaf bila ada salah kata diantara semua post gue yg sebelumnya , namanya juga manusia pasti ada salahnya kan :malus.

oke hari ini adalah hari pertama puasa  hmm puasa sangat identik dengan kata Laper , Aus  tapi kan katanya
kalo kita nyebut gitu puasa kita bisa makruh , nahh iseng iseng nih gue buka twitter , pasti banyak yg  ngeluh laper tuh disana , eh pas gue buka baru pengen nge search kata laper eh tauya laper malah jadi tranding topic di twitter:capedes

Kalo laper ya makan lah, ngapain puasa kalo ga mau laper, namanya juga puasa , menaham haus, laper dan nafsu *abis nyari dari google*
hari pertama gue puasa tuh kan tadi pagi saur ya? gue bangun 4 trus gue makan mie dengan porsi Kuli kelaperan , gilaa tuh banyak banget dah pokoknya , soalnya nasinya di ambilin bukan gue ngambil sendiri , trus gue makan pake mie *jaiiilah puasa ga puasa tetep aje makannye mie*  gue makan dengan mata ngantuk level expert sambil nonton tv yg dari tadi gue liatin iklan melulu mentang mentang acaranya pas saur -_- ,trus pas paginya gue bangun jam 8 dan gue pun udh laper lagi -__-, gue bangun jam 8  itupun gue dibangunin sama bapa gue di suruh ngonciin pager soalnya mau berangkat kerja , tadinya tuh gue mau tidur lagi abis ngunci pager , ehh taunya malah kaga ngantuk -__- yaudahlah gue main twitter aja deh , ehh taunya pas gue buka twitter , gue berasa lagi kantin ,

DAFUUUUQQ  Banyaak banget yg make avatar makanan / minuman :kagets:ini emang udah kaya acara anak socmed tiap tahun, pasti ada aje yg masang ava makanan  *dalem hati maksutnya apa coba masang ava kaya gitu, alay banget , uppss lagi puasa gaboleh marah harus sabar , jaga omongan :shutup: , trus karena gue gedek gue modusin aja tuh pada yg make ava makanan
semoga dengan begitu banyak diantaranya yg langsung ganti ava -__-
.setelah gue dibikin gedek sama twitter ternyata godaan ga berhenti disitu aja:nohope:  ade gue malah manis banget makan di depan malah segala nawarin lagi gue :nohope: malah gue lagi laper lapernya pula -__-  nih videonya

hadeeh ini vivo polos amet ya, 
oke sekian cerita gue di puasa gue di hari pertama thanks udh baca :)

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers