Wednesday, August 29, 2012

Pinomoction edisi [ Pino Lagi Sial ]

Hai Lagi lagi nih gue UPDATE Pinomoction , kali ini tema pinomoctionnya adalah Pino lagi sial   Pasti dari judulnya aja lo udah seneng banget kan? -___- , nah makanya itu gue disini pengen ngebuat lo seneng dengan aksi gue yg lagi sial mulu nih , yukk dilihat 


full image
ini yg pertama , buset dah itu ceritanya gue lagi muter muter di korsi, trus tiba tiba keluar nos gitu , ahirnya gue muter muter kenceng dan jatoh trus kejang kejang -__- *sadisnya*

full image
ini ceritanya gue lg pengen niruin harry potter , ehh taunya gue salah sapu -__- *yee dengkul kobra* trus taunya itu sapu punya kekuatan sihir dan gue gak tau , gue maen asal naek aja , dan ternyata tuh sapu ada nosnya -__- , trus ahirnya gue kebawa bawa sama tuh sapu sampe ahirnya nabrak ke kamera huhu

Daan ini yg terahir





full image
Jebret *baru ngeliat* *langsung ayan*
yaelah ini yg paling Absurd dibanding semuanya , ini gue lagi naek sepeda si vivo (adek gue) tiba tiba aja pas gue naek tuh sepeda rem nya blong *hamsyong* trus akibatnya karena remnya blong gue jadi stending trus jaoth deh *Absurd banget kan?*

oke segitu dul....

EEIIITSSS TUNGGU DULU

Karena gue baik jadi gue kasih Emoction tambahan *TURN OFF MANA TURN OFF , UDAH GAK SANGGUP LAGI GUAA NOOO!!!*

Nihh beberapa bonus Pinomoction yang bisa membuat anda semua menjadi ayan dan kejang kejang


Lagi lari *dikejar satpol pp*


Tadinya sih pengen kaya boyband , ehh tapi malah kaya topeng monyet


Hai *Paling gajelas*
Oke sebelumnhya gue ingi menucapkan ' Terimakasih kepada '
Satria Bayu Aji (Ade gue )

Karena dia yg udah bantuin gue fotoin semua gambar diatas *ya awalpun gue sedikit cerewet soal penempatan angle foto*
Thanks ya bro

Oke segitu dulu post dari gue , dan cuma satu pinta gue ,
Apa komnetar lo tentang Pinomoction gue yg ini?

35 comments:

  1. selalu bikin ngakak dah foto-fotonya. kwkwkw

    ReplyDelete
  2. ngakak jungker balik gue liat emot lo. yaduuh makin kreatif aja nih anak wkwk. ditunggu emoticon yang lain :)

    ReplyDelete
  3. gue ketawa jungkir balik sambil salto , emang emoticon lu bagus trus deh .
    unik banget :)

    ReplyDelete
  4. Hahaha,,, lucu beuddd pino ini *cubit*

    Eh, gimana kalo awardnya aku kasih ke yang lain aja? kasian kamu banyak tugas :/

    ReplyDelete
  5. kayaknya yang foto anglenya telunjuk sama jempol itu harus didaftarin ke UNESCO biar ga diklaim negara tetangga. Siapa tahu masuk new 7 wonders :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wehahaha ,gokil juga tuh ide , daftar nya dimana yah??

      Delete
  6. hahahaha saya hanya bisa tertawa, kamu unik kreatif, lucu dan ngegemesin + unyunyu,,hhe :D

    ReplyDelete
  7. hahaha, lucu banget :D bisa digadein tuh gambar buat ngilangin stres :D

    ReplyDelete
  8. kece! muehehe :D buat .gif nya pake apah bro?

    ReplyDelete
  9. LOL !!!!!!!!!!!!!!!!!! =))
    pino slalu berhasil bwt ngakak XD

    ReplyDelete
  10. hahahaha ...
    gue ngaakak beneran :D

    elu beneran kreatip pin ...

    moga ada pinomoction2 lainnya :D

    ReplyDelete
  11. wuakakakkakakkakakkaa...sumpaahh gokill abis xD

    ReplyDelete
  12. hahaa...semakin kreatif nih si pino :D

    ReplyDelete
  13. itu yang emot muter-muter, lu gagal ngedalemi jurus dari jiraiya ya pin hha...

    GOKIL !!

    ReplyDelete
  14. *ember mana ember* gak kuat menn, sumpah,

    ReplyDelete
  15. ngahahhhaa... unik nih blogmuu... lucu2... oya follow nd komen balik yaaa lagi bikin prosa nih, hehe...

    ReplyDelete
  16. langsung kejang-kejang gue no liat itu yang diatas itu apa itu... *eh wkwkwk-_-v

    ReplyDelete
  17. bruakakaka~ Gila bener ni anak, bikin gue ngakak terus

    ReplyDelete
  18. kocaaaaaakkkk, hahahahaha..
    apalagi itu yg gaya boyband, bikin perut mules.. hahahahhahahahahahaha...

    ReplyDelete
  19. emot yang lain lagi pin yaaaa, ditunggu hhhhag

    ReplyDelete
  20. unyu pisan deh pino niih.. bikin emot gitu gimana caranya sih pin? bikin tutorialnya di sini doong..

    ReplyDelete
  21. kocak....
    ngakak.....
    itu emoticon yang paling kocak yang pernah gue liat... sebelumnya belum pernah ngeliat emoticon yang kayak begituan *maklumgaptek

    ReplyDelete
  22. narsis gillaaa......

    eh adiknya imuttt :)

    ReplyDelete
  23. hadeeeeehhhh lucu amat wkwkwkwkw. narsis gileeee

    ReplyDelete
  24. narsis yang sial :D tp keren dan lucu bro

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers