Saturday, July 21, 2012

puasa oh puasa

Hai Samolekom << ditranslate: assalamualaikum . tumben bgt nih gue awalan post pake nyebut assalamualaikum segala, maklum sekarang kan puasa:malus *mendadak isaf* hmm pertama tama gue pengen bilabg dulu nih
gue Alvino pandu maulana yg akrap di panggil dengan sebutan pino Mengucapkan :
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg muslim, mohon maaf bila ada salah kata diantara semua post gue yg sebelumnya , namanya juga manusia pasti ada salahnya kan :malus.

oke hari ini adalah hari pertama puasa  hmm puasa sangat identik dengan kata Laper , Aus  tapi kan katanya
kalo kita nyebut gitu puasa kita bisa makruh , nahh iseng iseng nih gue buka twitter , pasti banyak yg  ngeluh laper tuh disana , eh pas gue buka baru pengen nge search kata laper eh tauya laper malah jadi tranding topic di twitter:capedes

Kalo laper ya makan lah, ngapain puasa kalo ga mau laper, namanya juga puasa , menaham haus, laper dan nafsu *abis nyari dari google*
hari pertama gue puasa tuh kan tadi pagi saur ya? gue bangun 4 trus gue makan mie dengan porsi Kuli kelaperan , gilaa tuh banyak banget dah pokoknya , soalnya nasinya di ambilin bukan gue ngambil sendiri , trus gue makan pake mie *jaiiilah puasa ga puasa tetep aje makannye mie*  gue makan dengan mata ngantuk level expert sambil nonton tv yg dari tadi gue liatin iklan melulu mentang mentang acaranya pas saur -_- ,trus pas paginya gue bangun jam 8 dan gue pun udh laper lagi -__-, gue bangun jam 8  itupun gue dibangunin sama bapa gue di suruh ngonciin pager soalnya mau berangkat kerja , tadinya tuh gue mau tidur lagi abis ngunci pager , ehh taunya malah kaga ngantuk -__- yaudahlah gue main twitter aja deh , ehh taunya pas gue buka twitter , gue berasa lagi kantin ,

DAFUUUUQQ  Banyaak banget yg make avatar makanan / minuman :kagets:ini emang udah kaya acara anak socmed tiap tahun, pasti ada aje yg masang ava makanan  *dalem hati maksutnya apa coba masang ava kaya gitu, alay banget , uppss lagi puasa gaboleh marah harus sabar , jaga omongan :shutup: , trus karena gue gedek gue modusin aja tuh pada yg make ava makanan
semoga dengan begitu banyak diantaranya yg langsung ganti ava -__-
.setelah gue dibikin gedek sama twitter ternyata godaan ga berhenti disitu aja:nohope:  ade gue malah manis banget makan di depan malah segala nawarin lagi gue :nohope: malah gue lagi laper lapernya pula -__-  nih videonya

hadeeh ini vivo polos amet ya, 
oke sekian cerita gue di puasa gue di hari pertama thanks udh baca :)

26 comments:

  1. lebi parah sepupu aku gan. elok dia makan pas di samping aku. mana aromanya ituuuuu huah !! *curcol*

    ReplyDelete
  2. gila twitter elo 9000.an followers *shock gue*

    ReplyDelete
  3. @Husna Barasa Fauziah : huaahuaaa, godaaan itu sist, kalo ga tahan sikat aja tuhh , hahaha

    ReplyDelete
  4. @Heru Prasetyo : yee maklum lah famaous di sekolah , hahaha

    ReplyDelete
  5. teman gue di mentions di twitter nyebutin menu buka puasanya.. kafir gak tuh..

    ReplyDelete
  6. @Agus Suparwanta: wakakak , bacok aja gan hahaha

    ReplyDelete
  7. godaan puasa pertama emang kaya gitu haha

    ReplyDelete
  8. keliatan jarang puasaaaa lu pin hag hag hag :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah jarang puasa? Gua puasa udh dari kelas 2 ya ( ˘͡ -˘͡) *gaya*

      Delete
  9. eeekhh..vivo-nya lucuuuuu ^^

    ReplyDelete
  10. bener tuh gue juga nemuin kaya gitu, maka ava makanan. tuh kan jadi ngiler gue :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu kayanya tradisi anak jaman sekarang tiap puasa deh

      Delete
  11. Replies
    1. Waduh ada artis nih haha , iya jadi TT pas hari sabtu

      Delete
  12. ahhhh anda membuat ayam laparrrrr, uuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayam kan ga puasa , makan aja gih sana. Hus hus wkwk

      Delete
  13. jaraaang puasaa sunah gitu maksudnya :D, hag hag

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yee kalo puasa sunah mah emang jarang , bahkan ga pernah ¯▿¯

      Delete
  14. Bukannya kalo kita ngeluh laper malah jadi tambah laper ya?

    ReplyDelete
  15. sabar vino..jadilah anak yang baik dan berbakti pada orang tua...

    ReplyDelete
  16. sudah makan dulu sana ada mie ayam spesial #eh
    *korban iklan*

    ReplyDelete
  17. Marhaban Ya Ramadhan gan :)
    visit back yah

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers