Thursday, July 4, 2013

Menggila Bersama Vivo

udah lama nih engga ngepost di blog tercinta ini (hugs) hampir sebulan sudah gue ga ngupdate post di blog ini gara2 gue waktu itu lagi sibuk daftar sma dan alhamdulilah sekarang gue udah keterima di sma 54 \m/
'jadi kesimpulanya sekarang'
Gue
Udah Jadi Anak
SMA
 Bruakakaka tadinya udah jadi senior di smp, sekarang balik lagi jadi newbie di sma hufft.
Oke mumpung sekarang gue masih mengalami fase fase akhir liburan dan gue gak mau menyianyiakannya , jadi gue pengen.....
Maen dulu sama vivo dadaaahhhh......... ~

Hai Kakak ku ganteng Lohh...




maap yah ngerekamnya goyang goyang, soalnya pake kamera depan :=


Vivo Curhat
Yang bilang 'adeknya lucu , lah kok kakaknya engga?'
GUE JAWAB
ITU TRIK KAMERA!!!!

18 comments:

  1. wah adeknya lucu..masih kecil umur brp?
    :)
    wah selamat dah jadi anak sma..:p

    ReplyDelete
  2. Congrats no, udah diterima di SMA 54! :D
    Adek lo cakep.. Lha kakaknya... *kabor*

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkw Ngakak lihat videonya! Gantengan adeknya itu! xD

    ReplyDelete
  4. ohhh baru masuk sma yah.. selamat yahh semoga makin pinter aja .. hmm adeknya cakep tuh kalau besar pasti ngalahi tampang kakak nya heehe juskid

    ReplyDelete
  5. siap2 depan pintu *nyambut anak baru*...

    lhoh... adeknya kok beda sama kakaknya ya... wkwkwk

    ReplyDelete
  6. gue gak setuju itu trik kamera vin, itu pasti trik bokap lo yg bikin haha

    eniwei selamat yah jangan tawuran belajar yg bener

    ReplyDelete
  7. selamat ya, jadilah anak SMA yang kamu suka tapi tetap berorientasikan atas nilai positif. blognya keren, keep blogging!

    ReplyDelete
  8. aduh baca blogmu makin ngerasa semakin tua nih...baru mau SMA brarti sama kayak adikku dong..selamat eaaa...study hard work hard eaaa..:D

    ReplyDelete
  9. kalo trik kamera bisa bikin adeknya lucu terus kenapa kakaknya enggak, hehehe

    ReplyDelete
  10. Nice blog nih pino followback blog gue dong hehehhe

    nizarbedong.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. kakaknya pinter ya ngeles, trik kamera katanya wkwkwkwkwkwk, pisss sob... :D

    oya kalau udah gk kuat lambaikan tangan ke kamera ya.... :D

    ReplyDelete
  12. adenya lucu gan! :) visit blog ane ya! http://gakbetah.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Lucu banget adeknya, umur brapa om... :)

    ReplyDelete
  14. Blog yang menarik .. Keep blogging ya gan ..


    Oia mampir gan LED Display Indonesia Provider

    Kalo Mau bantu Follow Blog / Komen di Blog ane bisa di Free Download Design Graphic

    Siapa Tau ada Pengunjung blog agan yang Mau Bikin CUSTOM WEB Dengan CMS BUATAN SENDIRI bisa ke Jasa Pembuatan Custom Web

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers