Tuesday, May 14, 2013

Asal Usul Nama PinoBlog

Hay baru sekali nih gue ikutan Best Article yang di buat sama group Blogger paling kece sejagad raya yaitu Blogger Energy gue mau juga ikutan buat ngeramein best artikel yg edisi ke 10, sebenernya gue juga pengen ikutan BA dari musim musim yg sebelumnya. tapi.. yaa gitudeh , males nulisnya -..-
Okedeh Lanjoot .....

Wokee Kenapa Blog ini gue kasih nama PinoBlog?




 Awal mulanya semua ini berasal dari nama panggilan gue yaitu Pino , gue ga tau kenapa nama gue udah bagus bagus Alvino bisa di panggil Pino. Bingung kan? ya namanya juga Indonesia , kata kata yang disebutnya susah bakal dibuat jadi kata gampangnya.
 Misalnya :
 Foto jadi Poto
 Fanta jadi Panta
 Sampai jadi Sampe
 Daan laen laen

Nahh masalahnya itu kalo nama panggilanya enak sih gaknapa lah ini gue nama udah keren keren vino jadi pino . gue GAK TERIMA . Coba lo pikir, kalo vino g bastian diubah jadi Pino g bastian? keren gak tuh?! engga kan?

Huhh *sabar* *sabar* okedeh sekarang gue pengen tau , SIAPA SIH YANG MANGGIL NAMA GUE PINO PERTAMA KALI???  *megang awp* *tiba tiba hitler ngangkat tangan* *bakar diri*

Mungkin yg manggil pertama kali temen SD gue kali ya? . waah iyee pasti si fahri nihh yg manggil gue pino pertama kali dari tk.. hhmmm *gregetan* EHH FAHRI COBA NAMA LU GUE UBAH JADI FUCKRI MAU KAGA??*ngokang Awp* *jegeerr*

Oh iyee ada juga tuhh guru SD gue waktu gue masih kelas 2 , doi manggil gue juga pino , nah sangkin fatalnya sampe di rapot nama gue juga di tulisnye jadi .Alpino Pandu Maulana.. WHAAATTHEFAAKK , gue panik takutnya ntar tuh nama buat ijazah sd gue.. oh iya nama gurunya yg nulis nama gue kaya gitu  adalah pak ikan *nama disamarkan* 

Sekarang gue udah smp . ternyata di smp nama pino juga ga kelepas juga dari dalem diri gue. dari kelas 1 smp gue juga udah mulai di panggil pino . daan lagi lagi yang manggil nama gue pino pertama kali di smp adalah temen gue juga , namanya adalahh sii sensor .Nama sengaja di sensor *takut di jegat pas pulang*
dan muali saat itu temen temen gue manggil gue jadi pino -..-
dan sekarang  gue berfikir mungkin nama pino itu gak bakal ilang dari diri gue sampe gue kelas berapa pun *mewek*  mungkin sampe kakek kakek nama gue juga masih pino . Jadi mulai sekarang bakal gue promosikan nama gue adalah PINO . dan tempat pertama buat gue ngepromosiin diri gue adalah di BLOG

Gue dipertemukan diri oleh blog waktu gue kelas 2 smp , dan gue langsung ngasih title PinoBlog buat nama Blog gue .kenapa gue kasih nama PinoBlog? Karena kalo gue kasih nama AlvinoPanduBlog itu kepanjangan dan rada gaenak kalo disebut.daan insyallah gue mau ganti domain pas gue udah sma nanti jadi Pinoblog.com , soalnya kalo sekarang gue belom diberi keikhlasan untuk melepas rank alexa gue .-. yg lumayan susah buat jadi sejuta.
hmm kayaknya udah cukup jelas yah Asal Usul Nama PinoBlog nya.
okedehh dadaahh babayyy *salimin satu satu visitor*

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers