Monday, March 18, 2013

Mainan Baru Pino

Hallo semua, akhrinya gue bisa balik lagi ke blog tercinta ini :*
Oh iya ada satu lagi nihh yg bikin gue seneng.. Sekarang PinoBlog udah ke daftar di google search engine yeye yeye ale alee *gedor gedor pintu*

yg di bawah itu blog plagiat , namanya ngikutin -_-
sebenernya dulu udah sempet ke daftar di GSE , tapi gara gara ganti title blog jadi ilang deh ranknya huhu :=

Hmm akhir akhir ini gue lagi sibuk begetee nihh pemirsaah . tiap hari gue ulangan mulu di sekolahh bahh -..- sekarang aja gue ngebuletin LJK soalnya boleh buat PR USnya *ngarep* jadi gue sempetin nih buat ngisi blog yg cupu ini dengan post yg kaga pernah bener dari hari ke hari (aduuh ribet mau ngomong apaan sihh noo!)

Gue mau berbagi sebongkah foto keAiban gue sendiri kalo dirumah . (aib kok di sebar -_-)
Jadi gini ceritanya .. Waktu itu om gue dateng kerumah bawa sesuatuu yg sepertinya wahh banget kalo masih di dalem kerdus. dan ternyata duaarr , bener bener Waahh banget tuh .. mau tau apaa.. ituu..

Swing Swing revolusi Terbaru!

sesuatuu kan.. #terpampang_nyata

wohoo hoo , itu adalah sesuatu alat penaik mood dirumah gue, bagaikan pawang piranha gue kalo naik gituan. apa mungkin ini karena masa kecil gue kurang bahagia ya? *kemudian nangis*
sebenrnya tuh mainan di kasi buat adek gue tapi karena gue udah naksir banget tuh sama ntu mainan dari sd, padahal dulu pernah ilfeel kalo mainan itu freak banget , tapi pas udah nyobaih   nyesss .. seru banget ternyata.. sampe sampe semua aktifitas gue bisa di lakuin di atas tuhh.... gue nyebutnye swing swing aje dah biar gampang.

nyang Pertamax
Makan di atas swing swing .
Hina sekali muka gue x0x
yang keduax
Main hp , Sama aja Hinanya
yang ketigax
Baca buku , biar cerdas..
yang ke empat.
siap meluncur ke permukaan matahari.

Dan ada beberapa foto absurd lainnya , diantaranya.

wihh nyetir pake kaki, ini hebat lohh
Biar kayak anak kecil , tapi tetep Metal \m/ 
Gimanah foto foto unyu gue? jadi kepengen kan naik swing swing? dapatkan segerea swing swing di apotek terdekat di kota anda segityu dulu yah foto bareng swing swing , ntar kalo kebanyakan lo pada khilaf lagi ngeliatin paha gue yg seksii .Ntar kalo ada yg minta update gue updtae dehh fotonya, jangan lupa ngasih ide yak insyallah kalo ada waktu gue bikinin , tapi jangan yg gilak gila amet ya..

Okedeh segitu dulu ya post dari Pino yg tampan, Jangan lupa komen yah! okee dadahh :*  

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers