Monday, March 18, 2013

Mainan Baru Pino

Hallo semua, akhrinya gue bisa balik lagi ke blog tercinta ini :*
Oh iya ada satu lagi nihh yg bikin gue seneng.. Sekarang PinoBlog udah ke daftar di google search engine yeye yeye ale alee *gedor gedor pintu*

yg di bawah itu blog plagiat , namanya ngikutin -_-
sebenernya dulu udah sempet ke daftar di GSE , tapi gara gara ganti title blog jadi ilang deh ranknya huhu :=

Hmm akhir akhir ini gue lagi sibuk begetee nihh pemirsaah . tiap hari gue ulangan mulu di sekolahh bahh -..- sekarang aja gue ngebuletin LJK soalnya boleh buat PR USnya *ngarep* jadi gue sempetin nih buat ngisi blog yg cupu ini dengan post yg kaga pernah bener dari hari ke hari (aduuh ribet mau ngomong apaan sihh noo!)

Gue mau berbagi sebongkah foto keAiban gue sendiri kalo dirumah . (aib kok di sebar -_-)
Jadi gini ceritanya .. Waktu itu om gue dateng kerumah bawa sesuatuu yg sepertinya wahh banget kalo masih di dalem kerdus. dan ternyata duaarr , bener bener Waahh banget tuh .. mau tau apaa.. ituu..

Swing Swing revolusi Terbaru!

sesuatuu kan.. #terpampang_nyata

wohoo hoo , itu adalah sesuatu alat penaik mood dirumah gue, bagaikan pawang piranha gue kalo naik gituan. apa mungkin ini karena masa kecil gue kurang bahagia ya? *kemudian nangis*
sebenrnya tuh mainan di kasi buat adek gue tapi karena gue udah naksir banget tuh sama ntu mainan dari sd, padahal dulu pernah ilfeel kalo mainan itu freak banget , tapi pas udah nyobaih   nyesss .. seru banget ternyata.. sampe sampe semua aktifitas gue bisa di lakuin di atas tuhh.... gue nyebutnye swing swing aje dah biar gampang.

nyang Pertamax
Makan di atas swing swing .
Hina sekali muka gue x0x
yang keduax
Main hp , Sama aja Hinanya
yang ketigax
Baca buku , biar cerdas..
yang ke empat.
siap meluncur ke permukaan matahari.

Dan ada beberapa foto absurd lainnya , diantaranya.

wihh nyetir pake kaki, ini hebat lohh
Biar kayak anak kecil , tapi tetep Metal \m/ 
Gimanah foto foto unyu gue? jadi kepengen kan naik swing swing? dapatkan segerea swing swing di apotek terdekat di kota anda segityu dulu yah foto bareng swing swing , ntar kalo kebanyakan lo pada khilaf lagi ngeliatin paha gue yg seksii .Ntar kalo ada yg minta update gue updtae dehh fotonya, jangan lupa ngasih ide yak insyallah kalo ada waktu gue bikinin , tapi jangan yg gilak gila amet ya..

Okedeh segitu dulu ya post dari Pino yg tampan, Jangan lupa komen yah! okee dadahh :*  

23 comments:

  1. hahahahah muka lo keliatan 27 ton lebih tua ya pin -____- anehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. widih tampang masih muda 360 derajat gitu di bilang tua , mungkin monitor lu udah kena radiasi pino tampan yam ._.

      Delete
  2. wkwkwkwk,..,
    gokilll,.
    gmana jadi y tuch pertunjukan perkelahian lo, kalo lagi rebutan itu swing sama adik lo,, hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. weeets.. ntar pas lagi rebutan gue keluarin jurus kambing pms gue *ciiaat*

      Delete
  3. Ehh,, Beneran Deh, Kliatan bnget MKKB-nya.
    Kurang gede tuh swing-swingnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmmmm kamuu jaat *pukul pukul*
      iya ntar gue beli yg wing wing segede titanic biar sekeluarga gue bisa naik bareng \m/

      Delete
  4. Pake helm segala biar gak kejedot pintu hehehehe
    wah gokil abis :D
    Niche blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya kayak gitu biar jeleknya gak keliaan ehhh ._.

      Delete
  5. Gile ... pino berhasil buat ngakak lagi hehe ... XD

    Sepertinya masa kecil kurang bahagia ada di elu Pin hehe ... :) #Piss ... ._.V

    Ditunggu pahanya yang lain buat di goreng #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihh paha gue ternyata ada peminatnya juga yaa wahaha....

      Delete
  6. selain hal-hal yang udah lo pampang dengan foto keaiban lo itu pin, dengan swing-swing lo ini bisa ngapain lagi ? penasaran...

    jadi adek lo, di kasih apa sebagai gantinya ? jadi penasaran lagi...

    ReplyDelete
  7. namanya memang swing swing ya? -_-. tetap terlihat ganteng kok wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. kalo naik swing-swing mesti punya sim jg gak yaa?? :D

    ReplyDelete
  9. hahaha. Itu lu ngga sebut biar keliatan anak kecil pun udah anak kecil banget.

    ReplyDelete
  10. Wah, kasian tuh yang punya. siap siap bawa ke bengkel esok hari :p

    ReplyDelete
  11. -_________-"
    sumpah kek anak kecil..
    btw, kamu mirip sama sodaraku loooh

    ReplyDelete
  12. mama....beliin aq swing-swing kyak abg pino...huhuhu..... kwkwkw...

    ReplyDelete
  13. HAHAHAHAHAHA~ GOKIILL~~
    Maaamaaa beliin akuhh jugaaa donk :P

    ReplyDelete
  14. Pino ini unyu yah , sayang dia gapernah maenan yang lebih bagus dari itu -_-

    ReplyDelete
  15. hwaaaa..keren juga mainannya...gue jadi pengen. tapi kalau gue yg naik swing swing kayaknya bakalan hancur tuh...hahaha

    dari dulu si pino selalu narsis :D

    ReplyDelete
  16. ya ampyuuunnn fotonyaaa
    -_____-

    ReplyDelete
  17. Jasa desain rumah terbaik, murah dan berkualitas disini

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers