Saturday, December 8, 2012

PinoBlog For Android

Hallo Masbro , dan mba bro , Ada kabar gembira nih . Sekarang  PinoBlog Udah bisa di Akses di Android , Alias udah ada aplikasinya. *HOREE*

Atau juga bisa , Scan Barcode Di atas

Jadi sekarang ga perlu repot repot buka mobile web , tinggal klik aja aplikasinya ^^
nih kalo ada yg mau Download silahkan
KLIK GAMBAR DI BAWAH
Klik "Download Now"

Nah kalo udh selesai Downloadnya , Nih gue kasih tau cara nginstalnya
"Bagi yg ga ngerti"
 
1. Pertama , Di download dulu ya aplikasi PinoBlog nya

2. Kedua , Centang "Uknown sources" yg letaknya di . Setings , Applications , Udah deh langsung ketemu.


3. Lalu Setelah itu Instal Deh.


4. Klik Open *yaelah orang orang juga udh pada tau kale -_-*


5. PinoBlog Siap di nikmati ^^




Update Update!
Woke pada banyak yg Nanya nih cara bikin App nya Gimana. Oke deh gue Kasih Tau.

Tutorialnya

 Karena gue ga mau bikin post tutor copasan , Jadinya untuk tutornya gue serahkan langsung ke sumbernya nih

29 comments:

  1. ciye yg udah punya app androidnya :D syg gue ga punya android

    ReplyDelete
  2. bagi-bagi dong bang gimana cara buatnya, biar lo tambah kece :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh dalam rangka apa nih gue di panggio bang .-. Gue liat tutor nya di google 'cara membuat aplikasi blog di android'

      Delete
    2. dalam rangka memunpas perkembangan alay di dunia :P

      udah bisa gue coba..

      Delete
  3. kok bisa tampilannya begitu yahh klo di android.. padahalkan blog ini tidak responsive...
    #bingung

    ReplyDelete
  4. Wahh,, Spertinya seru ya,,
    Sayang aku pengguna android,,
    Tapi pngguna hape china.
    Itu yg di atas bisa dipake ke hape cina juga ga???
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo android mah bisa , mau hape cina juga bisa asal android . Download dulu aja coba

      Delete
  5. Replies
    1. Ini buat android , pino belom bisa bikin app iphone ._.

      Delete
  6. Replies
    1. Amin deh , tapi ini appsnya belom final

      Delete
    2. gue udah juga buat yang kayak ginian, gara-gara lo posting ini, jadi pengen buat lagi :D

      Delete
  7. lhah? bukane ada versi mobilenya om??????

    ReplyDelete
  8. Kereeeeenn!! Gimana cara buatnya tu pino?
    Bagi info dong

    ReplyDelete
  9. wah keren bro..gimana bikinnya tuh

    ReplyDelete
  10. Wow,,, bikin mupeeeng. Langsung belajar bikin aahh,, hehehe..

    ReplyDelete
  11. cie keren ,nanti malem coba gue pngen luat gmn buatnya :D

    ReplyDelete
  12. ntar lu download app gwe juga ya pin, nihh linknya
    freeblogapps.com/d/6e74c8

    ReplyDelete
  13. waw keren app pakek android, namun sayang hape gua nokia tahun kolo bendu sebelum indonesia merdeka hahaha... wah mantap kali anak muda ini

    ReplyDelete
  14. Tunggu gue punya android ya..
    Hahahaha
    Lagi ngajuin proposal ke Bokap nih biar dibeliin..
    Wkwk

    ReplyDelete
  15. Dah gw cba donlot, dan liat n udah dhapus lg, tp sumpah keren deh, gw jd pngen coba. Thanks infonya ツ

    ReplyDelete
  16. Keren masbro :D
    gue coba bikin apps nya yah :D

    ReplyDelete
  17. waahhh,, hebatt,, tp nggak pke android nii,,
    jd pengen nyobaaa jg,, biar kliatan pinter gituu,, punya app. blog sndiri,, hehehehe,,

    ReplyDelete
  18. waaa mau dong :( buat nokia bisa gak pin ??

    ReplyDelete
  19. aku msh blm move on ke android, masih gaya lama aja deh! hehhee

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers