Tuesday, December 25, 2012

Liburan Random ala si Pino

Libur telah tiba Hore Hore Hore   senangnya hatiku .Saatnya melepas rasa jenuh nih, Bisa main blog lagi , bisa update postingan di PinoBlog ,beberapa hari awal liburan sih oke oke aja ,setelah udah hampir seminggu , rasa senang itu berubah jadi rasa jenuh -_- gue jadi bosen gara gara di rumah mulu , ga ada kerjaan , paling bangun siang , nonton , main hp , bengong , makan , tiduran , nonton , Tidur . Busetdah bete banget kan? Tapi kadang kadang gue suka ngikut ke kantor bokap, biar gue ada refreshing sedikit biasanya kalo disana gue ikut ke proyek proyek yg lagi di kerjain sama bokap.



Itu contoh dari salah satu proyek bokap gue ,. Rumahnya Lumayan gede , Budgetnya juga gede , sekitar 1 M lebih lah. Trus kalo lagi di proyek bokap gue , gue juga suka foto foto gitu lah *fotografer gak kesampean* Nih beberapa hasil fotonya

Lagi Ujan, Tapi kaya lagi panas

Pohon Palem

Mobil client 

Bonuss *.* Garskin separoh

Mungkin ada yg udah tau nih foto , soalnya itu foto dari instagram gue , tapi gue reupload aja deh siapa tau ada yg belom liat.
Balik Lagi ke Topik

Nah ga cuma itu aja , Buat ngilangin bosen di rumah , alhamdulilah nyokap ngajakin nonton yeeay , ahirnya gue nonton di Kuningan City , nonton 5cm , bareng kakak sama adek gue .

Ber empat
Oh iya di kuningan city gue juga foto foto gitu , nih ada beberapa hasil fotonya.

Galau Mode, Keinget koyam


Mobil VW full garskin , gak kaya hp gue -..-

Jalan kasablanka , dari Kuningan City, itu fly over yg belom jadi
Kuningan City, masih Kosong Melompong
Nah trus selang beberapa minggu , lagi lagi diajakin jalan jalan lagi sama nyokap wuhuu , dan kali ini mau berenang di Ocean park bareng si aji .Disana lumayan bagus , tapi perosotannya dikit -_- nih gue juga ada beberapa foto disana

asoyy siang siang berenang, angus angus dah tuh .-.

wuhh bening banget airnyaa



udah kaya dufan aja , rame bet dekorasinya


kolam buat anak kecil

berasa di pantai
nah abis balik dari berenang , kulit gue berubah menjadi item metalik , malah sebelum berenang gue kaga pake sun block ,jadinya kulit gue perih perih gitu pas malemnya huhu.

Jadi begitulah kegiatan gue di liburan ahir tahun ini, dan gue lagi nungu nunggu nih tahun Baru , biar ada motivasi baru dalam hidup gue *cieelah*
oke jadi itu adalah Liburan Random ala gue.

90 comments:

  1. Wih asik bener tuh liburannya, yah walaupun pertama-tamanya emang sedikit jenuh karena ga ada kerjaan, oh ya ditambah lagi sama nyokap lo yang baik banget ngajakin jalan-jalan :D aah pengen dah, gue mah belum liburan :((((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah yaudah bikin hiburan sendiri aja dirumah, gue juga sering gitu ko

      Delete
  2. kalo aku masih sebatas rencana, blm ngapa-ngapain. enaknya kmn ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke gunung semeru aja, enak tuh pasti puas deh jalan jalan kesana

      Delete
  3. busetdah, lu ke kuningan city jam berapa ampe masih sepi gitu..

    liburan gue ngejer deadline nih! -_-

    ReplyDelete
  4. liburan? asik tu.. aku juga baru liburan..hahaha tapi belum bisa update

    ReplyDelete
  5. asik tuh mamen, liburannya muter2 ke banyak spot

    ReplyDelete
  6. liburan yaa...
    enak yaA lo dh liburan...
    gue blum niehh...
    pas liburan yaA di isi buat belajar soalnya mau FInal Test....
    liburan di rumah doank guling di atas ranjang,.,.,,,

    enk yaA jdi lo,,liburan pergi sama keluarga..
    asyikkkk-asyikkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sabar bro , ntar ente jug apasti kebagian waktu liburan , nikmati dulu aja yg ente lg rasain sekarang :)

      Delete
  7. wiiihhh enakk tuhh liburannyaa, di pontianak taman bermain air masih sangat sedikit dan kecil tempatnya -_____-

    ReplyDelete
  8. selamat liburan yahh... :)
    oh yaa salam kenal... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya
      okedeh salam kenal juga :)
      anak BE ya?

      Delete
    2. iyya..anak BE angkatan 15 Desember 2012... hehehe

      Delete
    3. Ohh iya ,,kalo aku angkatan pertama hehe :3

      Delete
  9. aaaa pino liburan lo asik....
    harusnya lo ajak koyam renang, biar dia bisa jadi atlit renang yang keren. kan gak ada tuh ayam yang jago renang muehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahaha , kalo koyam renang ntar pas masuk pake tiket apaan ya? , kalo koyam jadi atlet renang , gue harus jadi managernya B) *lah apa banget*

      Delete
  10. enaknya yg udah liburan :)
    met liburan kakak :D

    ReplyDelete
  11. dekorasi Ocean park nya kaya didongeng mana gt full colour bgt :|

    ReplyDelete
  12. Itu editan bukan? bagus nagus :D

    btw, Bukannya sebelumnya udah gosong pin? WKWK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga itu pake filter bukan di edit. Oh iya bener juga ya ~.~ tapi kali ini itemnya jadi bener ² item hufft

      Delete
  13. wuidih, kayaknya seru tuh liburannya.
    ocean park nya keren!

    ReplyDelete
  14. asik banget kayaknya liburan elo ...
    ditambah nonton 5 Cm ... brasa semakin gaul :D

    ReplyDelete
  15. fotonya keren kereeen d^.^b

    apalagi yang bagian galau itu hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih iyadong, padahal pake hp.
      Kalo itumah yg keren orangnya ( ˘͡ -˘͡)

      Delete
  16. Ih sumpah ngiri... Apalagi bisa nonton bareng keluarga, semumur-umur belom pernah gw...
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajakin dong keluarganya buat nonton bareng :D

      Delete
    2. Ajakin dong keluarganya buat nonton bareng :D

      Delete
    3. Maunya sih gitu, mentok-mentok nonton barengnya ya nonton tivi... :p

      Delete
  17. wih, uda hseru aja liburannya. gue mah malah baru mulai nih. Semoga awal liburan gue ngga sama kayak klu no. Makan, tidur, kentut doang. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. Itu kan bersakit sakit dahulu, bersenang senang kemudian

      Delete
  18. Selamat liburaann !
    Gue suka foto yang Jalan kasablanka , dari Kuningan City, itu fly over yg belom jadi. (y)

    ReplyDelete
  19. wow... keren banget foto2nya :_)
    seneng ya bisa liburan kemana2.. bisa nonton film n bisa ikut ke proyek bokap..
    btw ayahmu kerjanya apa sih??
    desain interior kah? atau arsitek?
    penasaran bgt aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Persis dua duanya. Soalnya kerjanya bisa 2 2nya jadi di jalanin barengan.

      Delete
    2. wow,, aku juga bergerak dibidang desain interior lhoo.. siapa tau aku kenal ayahmu hehee

      Delete
  20. asyik nihh yg liburan :D
    sayangnya liburan kali ini gua jalanin dengan kerjaan kantor yg numpuk ,
    btw jempol gua buat foto fotonya , keren sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah semangat ya kerjanya :D ambil cuti aja buat liburan hehee *sesat*

      Delete
  21. Tukeran posisi yuk!
    Kamu kuliah, aku liburan..
    Muahahahahaha xD

    Keren deh fotonya, apalagi yang Ocean Park..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga mau ah .muahhahaha.
      Iyadong yg foto juga keren.

      Delete
  22. Saya ingin liburan seperti Dik Pino (T_T).

    Ajak saya dong ... (@,@)/

    Eh, itu fotonya kok seperti lukisan dikasih efek apa ?.

    ReplyDelete
  23. Liburan paling enak kalau wisata keluar rumah...
    Apalagi kalau bareng keluarga atau teman2 sebaya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi bangrt tuh. Apalagi sama bebebnya masing ² (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)

      Delete
  24. Enak banget. Kalau ke kuningan pengin nyoba Ocean Park ahhhh :D
    Foto-fotonya keren. Pake kamera apa nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahh? Ocean park di bsd bukan di kuningan. Pake kamera hp

      Delete
  25. enak sih liburan tapi paling ga enak di liburin sama si pacar..

    ReplyDelete
  26. asik bgt liburan lu pin... duh enpi gue -_- liat ocean parknya gue jd pengen liburan huhuhu. efek liburan di rumah doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan enpi dong , mangkannya jalan jalan aja keliling komplek juga seru :D asal di hayati :) *tips sesat*

      Delete
  27. lu enak udah liburan, nah gwe, masihg belum liburan juga pin, ngrusin soal magang ini, kempret bener dah, hari2 libur gwe terengut

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh sabar yam , mangkanya buruan gih selesain magangnya biar bisa liburan hehe :)

      Delete
  28. i need holiday... aaah envy pino...
    keren banget liburannya.. tambah nonton 5cm.. beuh asik :D

    ReplyDelete
  29. Hahhahhahaa,,,, Hampa liburanku. *hening

    ReplyDelete
  30. nyokap lo baik banget >,< *ceritanya envy*

    ReplyDelete
  31. duile liburannya nyebur di kolam ni ye hahahaha

    ReplyDelete
  32. enak banget liburannya breng kluarga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lumayan lah , tapi kurang rame , enakan sama sodara sodara juga :D

      Delete
  33. eh itu hasil jepretan pake hape apa camdig apa SLR?
    #Nanyaserius
    baguuuus banget hasil jepretannya d^^b

    ReplyDelete
  34. ini baru namanya bener-bener liburan, sama sekali ga terbebani sama tugas. Jadi iri gue.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha sabar yahh , tapi abis ini gue langsung ulangan huhuhu :(

      Delete
  35. widih..
    enaknya liburan jalan2 mulu.. :D
    jadi pengen..

    ReplyDelete
  36. enaknya anak sekolah udah liburan, sedangkan gua masih aja harus ngebelai tugas huhu .
    nikmati liburan lu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tugasnya keenakan tuh di belai mulu wkwk ,
      oke dehh . :)

      Delete
  37. aiiiihh ocean paaarkk... gw pernah nyungsep do prosotannya T^T
    ok sekian

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers