Sunday, November 25, 2012

Syukuran Pinoblog ke 10.000 viewers

Hallo mas bro , sist bro , dan homo , Kali ini gue pino ganteng bakal membahas tetang
Syukuran Pinoblog  ke 10.000 Viewers

HOREEEEE Ahirnyaaaa ini moment moment yg sangat berharga buat gue.



x : "SO WHAT??" blog gue aja yg viewersnya udah ratusan ribu biasa biasa aja -__-
P : Tapiii kann.... gu.ee... oo...
x : " STOP lo Lebay"
P :

Ya mungkin pendapat orang berbeda beda yaa , tapi disini intinya gue cuman mau syukuran aja kok ga ada niat buat pamer atau norak gitu . 
Disini gue cuman mau Syukuran dan terimakasih kepada :
-Allah SWT
-Orang tua
-Temen temen gue terutama anak anak 83 , thanks banget yaah , tanpa kalian blog gue ga bakal ada apa apanya , soalnya lo itu sumber inspirasi gue buat ngepost di blog ini.
- Daaann , buat semua pengunjung blog gue ini , yang salah masuk, maupun yg emang sengaja masuk , dan terutama buat group group blogger yg udah gue ikutin selama ini.. yaitu Kancut Keblenger , Blogger New Era , Pourix Blogger , Dan Terutama buat Group yg Spesial Ini Blogger Energy , Waduh gue hutang budi nih sama kalian semua. sekali lagi makasih banyak ya.
sebenarnya gue telat banget sih buat ngerayain viewers yg ke 10.000 , soalnya udh kelewatan banyak -_-
Dan gue berharap , semoga di viewers gue yg 10.000 ini blog gue makin rame , followers nambah viewers juga , dan makin banyak blogger blogger lainnya yg gue kenal . 
oke mungkin cuma itu aja yg gue sampaikan ke temen temen semua.

Oh iya ada yg ketinggalan nih , " Gue bikin video kronologi pada saat gue ngeliat viewers blog gue 10.000 , Di liat ya




 Gimana videonya?  Gajelas ya? Emang. -..- tapi disitu muka gue abstrak bgt
Buatnya susah banget tuh , soalnya itu gue ngerekam sendiri pake hp butut gua, ga ada yg megangin hpnya , kalo yg rekam orang sih mending , malah pake tripod dari skalar listrik. tapi alhamdulillah jadi :D
video itu editnya pake VideoPad 

Oke segityuu duyu yahh post dari gue , kapan kapan gue update lagi okee.
Dan jangan lupa komen ya dibawah 

28 comments:

  1. Selamat ya pino :D blog aku aja masih 6rebu -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makasih ya, ayo pasti. Gue yakin Lo bisa ngalahin viewers blog gue

      Delete
  2. selamat ya pino, moga makin semangat ngeblognya..

    yes makan-makan !! ;D

    ReplyDelete
  3. ciyee ciyeeee,
    celamat eaaa pino, ehem ehem, traktiranya mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehem kok traktir , kayanya ga ada yg bilang traktir deh

      Delete
  4. Hidup Blogger Energy!!
    Selamat ye pino, semoga viewers-nya bisa namabh lebih banyak lagi :D

    ReplyDelete
  5. Kalo gue hampir 20.000..
    *suer ga niat pamer.__.*

    Semoga ngeblognya makin lancar :D
    Yok kita makan-makan :D

    ReplyDelete
  6. Selamat yaA pino.....
    acara traktir2 nya nieh gue tunggu ????
    katanya syukuran...
    #ngarep....

    mga blog lo selalu menjadi inspirasi bagi blog yang baru seperti gue...spya apa aja yang di postingkan jangan pernah takut untuk berbagi ataupun di nilai jelek....
    mga blog lo tetap eksis mpe malaikat penjabut nyawa jmput lo #Pisss man.....
    mga pengunjung yang salah masuk dan sengaja masuknya bertambah lagi yaA,,,,
    amin,,,,,,,,,,,,

    Hidup Para Blogger......

    stuju gue bkan pamer sieh tapi merayakan kesenangan krna dah 10rbu lebih viewer blog lo.....
    kalo lo merayakannya di dunia nyata, kan jadi aneh gto...10rbuan apa coba kata orang #bagi yg ga ngerti...
    bkalan di jeblosin lo ke RS. Jiwa....
    ahahahah

    ReplyDelete
  7. 10.000 viewers itu apa bang?
    *gak ngerti saya

    kalo pemahaman saya mah orang yang ngeliat halamannya abang
    bener gitu kah?

    ReplyDelete
  8. gua kok enggaak mikiran viewer yah hhhahaha

    dasar gua *lhoh

    videonya kagak ada tuh

    ReplyDelete
  9. Wuahh Selamat ya sudah 10.000 viewers.. ^^

    Saya 4000 lagi baru bisa 10.000 :D

    ReplyDelete
  10. Congratulations pino, semoga sukses terus blognya.

    Gue baru buat blog 1bulan yang lalu dan syukurlah viewers udah ada 5000, meskipun member baru 37 -..-

    ReplyDelete
  11. selamt bro udah 10 rebu view ane aja baru 8 rebu hehehe semoga panjang umur blognya dan makin banyak rejeki dan viewernya....

    ReplyDelete
  12. wkwk pinomoticon yang paling bawah gaulll ,ngakak abess :))
    semoga makin semangat ya pinooo sampe viewersnya berjuta2 :D

    ReplyDelete
  13. wow keren viewer nya udah 10.000 wah jadi artis nih sangar tenan, aku aja belum sampek 100 ribu

    ReplyDelete
  14. Mamapir disini saya kaget dengan pinomotion kamu XD.

    Rasanya seperti sedang kepleset pisang belakangnya kolam renang jebur deh ... hihi ... :D

    Wah, selamat ya ... aku belum lihat viewer qu nih sepertinya ada sedikit ide buat tulisan baru :D

    10.000 ribu bisa buat beli bakso 2 mangkuk tuh ... Traktik saya ya ... hehe ... XD

    ReplyDelete
  15. Lagi syukuran ya Pin, wah, ada ayam panggang.nya gak. Hehehehe

    diem-diem ternyata gue belum follow blog Lo pin, baru inget gue.

    Okelah, semoga viewers.nya makin banyak yacckk...

    ReplyDelete
  16. selamat untuk pencapaian viewer ke sepuluh ribu.
    kalau punyaku dah lewat.

    ReplyDelete
  17. ciye ciye pino viewersnya udah sepuluh rebu aja .
    mana nih makanannya gua tunggu loh :D

    ReplyDelete
  18. Ciyeee selamet ya pino :3 Semangat terus blogwalkingnya!

    ReplyDelete
  19. uhuy.. udah banyak nih yang ngunjungin :D

    ReplyDelete
  20. pinoooooo, apa kabar? :D selamat dah..

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers