Sunday, November 25, 2012

Syukuran Pinoblog ke 10.000 viewers

Hallo mas bro , sist bro , dan homo , Kali ini gue pino ganteng bakal membahas tetang
Syukuran Pinoblog  ke 10.000 Viewers

HOREEEEE Ahirnyaaaa ini moment moment yg sangat berharga buat gue.



x : "SO WHAT??" blog gue aja yg viewersnya udah ratusan ribu biasa biasa aja -__-
P : Tapiii kann.... gu.ee... oo...
x : " STOP lo Lebay"
P :

Ya mungkin pendapat orang berbeda beda yaa , tapi disini intinya gue cuman mau syukuran aja kok ga ada niat buat pamer atau norak gitu . 
Disini gue cuman mau Syukuran dan terimakasih kepada :
-Allah SWT
-Orang tua
-Temen temen gue terutama anak anak 83 , thanks banget yaah , tanpa kalian blog gue ga bakal ada apa apanya , soalnya lo itu sumber inspirasi gue buat ngepost di blog ini.
- Daaann , buat semua pengunjung blog gue ini , yang salah masuk, maupun yg emang sengaja masuk , dan terutama buat group group blogger yg udah gue ikutin selama ini.. yaitu Kancut Keblenger , Blogger New Era , Pourix Blogger , Dan Terutama buat Group yg Spesial Ini Blogger Energy , Waduh gue hutang budi nih sama kalian semua. sekali lagi makasih banyak ya.
sebenarnya gue telat banget sih buat ngerayain viewers yg ke 10.000 , soalnya udh kelewatan banyak -_-
Dan gue berharap , semoga di viewers gue yg 10.000 ini blog gue makin rame , followers nambah viewers juga , dan makin banyak blogger blogger lainnya yg gue kenal . 
oke mungkin cuma itu aja yg gue sampaikan ke temen temen semua.

Oh iya ada yg ketinggalan nih , " Gue bikin video kronologi pada saat gue ngeliat viewers blog gue 10.000 , Di liat ya




 Gimana videonya?  Gajelas ya? Emang. -..- tapi disitu muka gue abstrak bgt
Buatnya susah banget tuh , soalnya itu gue ngerekam sendiri pake hp butut gua, ga ada yg megangin hpnya , kalo yg rekam orang sih mending , malah pake tripod dari skalar listrik. tapi alhamdulillah jadi :D
video itu editnya pake VideoPad 

Oke segityuu duyu yahh post dari gue , kapan kapan gue update lagi okee.
Dan jangan lupa komen ya dibawah 

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers