Friday, September 21, 2012

Pino Nyanyi (Last Date Conversation)

Hoy ketemu lagi nih sama gue mahluk tampan se zimbawe , oke sekarang gue pengen ngepost tetang *Liat judul post* , Yap bener gue pengen ngeshare tentang gue lagi nyanyi *wahh mampus gimana kaya gimana tuh??* yg pasti nya suara gue ga kalah keren sama vokalisnya wali .Kali ini gue bakal nyanyi lagu yaitu
Last Date Conversation
Kenapa gue pilih lagu itu?
Karena itu lagu udh ngegambarin isi hati gue yaitu : Cape,nyesek, kepanasan, pala puyeng, Laper, gila Dll *lah GAK NYAMBUNG WOI*
Bagi yg belom tau lagu last date conversation , bisa diliat dulu nih videonya


Udah liat videonya? Gimana Kece abis kan kan? Emang , keren tuh video, tapi video versi coverannya
Nah karena gue demen banget tuh lagu makanya ,Gue pengen coba nge cover tuh lagu dengan suara emas gue ini *Tanda tanda kiamat*
alhasil gue punya 2 versi nih ,
 Versi yg pertama itu cuma Lagu aja.
 Versi yg kedua itu lagu sama video
oke deh dari pada lo penarasan seumur idup nih dah dengerin aje lagu buatan gue .
Versi Pertama



Buat yg pengen download , udah deh jangan munafik , gue tau kok suara gue emang bagus *ngenyot jamban*
Gue yakin 99,99% orang yg denger suara gue pada bilang suara gue kaya cewe. Ngaku lo.
itu.dan gara gara tuh lagu, gue langsung dikatain homo sama temen gue astajim-__-  *biasalah cobaan orang tampan gitu* tapi sebagai pembuktian suara gue itu kaya gimana , plis bgt isi nih poling ya


Menurut lo suara gue gimana?
or View Results

Itu Versi yg pertama ya , Masih ada versi berikutnya yaitu versi yg kedua
Di versi yg kedua ini suara gue gak terlalu kedengeran , yg kedengan cuma suara kaka gue doang soalnya pas saat itu gue blom apal lirik tuh lagu -_- *alibi*
Versi Kedua
 

 *kalo videonya miring puter aja monitor lu*
Itu di aksi sableng bin aneh dari gue, kalo ada yg nanya kenapa suara gue aneh , bakal gue jawab emang ane , malah Banget. 
oke deh segitu dulu post dari gue , soalnya bentar lagi gue les dahhh~

 And jangan lupa komen ya, tapi jangan komenin suara gue ._.

31 comments:

  1. suara lo.... umm.... gimana ya? gimana ya? ... kasih tau gak ya?.. *koneksi tiba tiba sekarat*

    ReplyDelete
  2. bagus lho....., cewenya yang nyanyi memang cewe kamu ya???

    videonya juga bagus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kaka aye bang sabda , hah iya apa bagus? mungkin faktor speaker pc ente aja kali

      Delete
  3. Haha... bisaaa.. bisaaa... entah bikin album kompilasi ajah.. isinya video lu semua.

    ReplyDelete
  4. Hahaha.. ngakak gw liat muke lu.. lam kenal yak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk emang muke gue kenapa? oke deh salam kenal juga :)

      Delete
  5. suara lu soft abis vin, jadi kya cwe gt *piss
    tapi gue suka sma lagunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya dong namanya juga pino , mantan idola cilik wkwk

      Delete
  6. ntar dulu, emang vocalis wali itu keren ya? hahahaha
    Ngakak gue lo ngomong converSTASION wkwkwkwkw. ajib lah narsis amat lu
    iya pin suara lo kyk cewek :') tp gue geli, gue jd keinget pas lg jalan trus ada bencong manggil2 gitu >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ternyata lo doang yang engeh gue ngomong coverstasion wkwk, .iyalah tapi gue bukan transgender ye.

      Delete
  7. bagus...bagus...
    apa lagi suara kakanya.. bagus banget
    btw kakanya udah punya pacar belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah lah namanya juga pino , yeeh yeeh ketauan nih jomblo banget nanya gitu -_-

      Delete
  8. semmaaakkk ne telinga ngedengerinnya pin,,hhuuuhhh :(

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Ah nih lagi ¬_¬ , ga tau seni ya? Itu tuh seriosa , suara.gue bisa dibilang 11 12 sama gita gutawa lah.

      Delete
  10. Sebenarnya tuh cover lu enak banget di dengerin pasti wa donload kalau aja kamu gak ikut nyanyi pino wkwkwk hehe bcnda yah !! :D

    ReplyDelete
  11. *speaker gue meledak* hhe eh iya itu yang cewe bener kaka lu ?

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers