Saturday, August 25, 2012

Pino Konser [Pinomoction Baru!]

Hai , aduuh lebaran udah lewat nih ya, pas lebaran gue langsung memnghilang sesaat , maklum "kesana kemari mencari te ha er    Dan alhamdulilah dapet lumayan lah thrnya lebih banyak dari pada yg sebelumnya , ngape gue jadi curhat gini dah -__- oke dari pada kelamaan langsung aja yuu , check this out..>>


Oke sesuai janji gue waktu itu , gue bakalan update The New Pinomoction  , Tapi.. , ada tapinya nihh, emoction yg kali ini Lumayan panjang dan beda dari pada emcotion yg sebelumnya ,
Mengapa berbeda? , karena di pinomoction yg ini , Foto nya banyak banget   Dan total fotonya itu ada..liat aja sendiri nih.,Tapi pinomoction kali ini cuma ada 1 aja soalnya kan panjang
  yak benar ada 128 take foto , banyak banget kan? kalo menurut gue sih ini pantesnya di buat video stop motion , tapi karena si pino bloon dan kaga ngerti bikinnya , jadi di buat versi .gif aja deh biar gampang
gue ngebuat nih emoction penuh perjuangan dan keringat *padahal sih engga keringetan tapi biar ceritanya keren gitu* , Gue harus ambil  128 take foto pake dengan alat ini
gue masih menggunakan alat tradisional , maklum gapunya slr sama tripod jadi ini aja cukup "akting sedih"
nah hape gue , di selipin di antara 2 batang besi itu ,dan gue di kamera hape pake modus 'timer' ,
nahh setelah udah selesai foto , gue langsung mindahin ke lepi buat di proses selanjutnya..
setelah itu di lepi langsung aja gue edit pake photoscape
lumayan pegel lah ngedragkin 128 foto , maklum kan saya artis *jejelin sempak*
dann setelah bersusah payah ahirnya selesai juga nih hahay dan siap upload...

langsung aja deh gue aplot rada lama nih 2mb soalnya, maklum internet lelet udeh kaya ayam lagi bunting , jalannye lama bener -__- , buka google aja not responding
oke deh sudah di upload nihh , bagi yang kaga sabar ngeliat sosok gue lagi , ayo nih silahkan di cicipi *Najis* udah kaya nastar aja gue
FYI aja nih tentang tuh gambar
take pertama itu ceritanya gue lagi ngomong : yak pemirsa inilah dia kita sambut Pino ganteng *batu mana batu*
take kedua ceritanya penonton pada tereak tereak histeris gitu kaya ngeliat JB gitu lah
take ketiga  gue *Pino ganteng* lagi bilang 'sabar yah sabar,masih banyak kok yg lebih baik dari pada dia :') * Lah?? mabok lu no? , yg bener kaya gini "sabar sabar yah semua bentar lagi gue mulai nih konser | penonton: *Nyiapin keresek buat munt*ah
take empat gue lagi memulai konsernya nih, ada pino sang gitaris, pinor sang raper , dan pinoj sang DJ
Dan semua memulai aksi dongonya yg kaga karuan , dan yg lebih dongonya adalah... penonton malah makin heboh kesengan  -__-

Oke bagi yang mau liat langsung aja nih   *mungkin ini momen yg lo tunggu tunggu dari tadi soalnya dari tadi gue kebanyakan nerangin -_- *


pinokonser.gif image by Alvinopandu19 
Kalo gambarnya ngelag lo bisa liat yg langsung disini

update update

Nih bukti cinta kasih ku kepadamu, *eaa* *NAJIS* karena banyak yg merengek rengek ke gue minta "Hay pino ganteng imut manis, Update dong :* "  Jadi ahirnya gue putuskan untuk UPDATE 
fyi aja nih padahal kaga ada yg minta update loh..


oke gue update dengan tema yang sama yaitu "Band Pino"
nih sedikit bahan bahannya
 
 Yap, di Pinomoction yg panjang kedua ini fotonya Lebih banyak dari pada yg pertama! untuk membuat emoction ini di butuhkan 154 take foto yang akan gue gabung menjadi 1 foto berformat .gif
Nih pada saat pembuatannya
 oke setelah ratusan kali ngedragkin foto , langsung aja deh gue atur speednya sama ukurannya, dan siap upload..
Dan ini dia hasilnya



Kalo gambarnya ngelag boleh langsung aja ke TKP biar lebih keren dan Maksimal

oke segitu dulu karya gue




pinokonser.gif image by Alvinopandu19

oh iya yg musti lo inget itu adalah
itu gambar buatnya dari ratusan foto yg gue gabungin, dan itu bukan video , kalo video mah gampang

Kalo ada ide ntar gue update lagi , dan makanya biar tau kalo blog gue update lagi follow aja ya, biar updat gitu kalo ada post baru
Daaah~





About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers