Tuesday, July 17, 2012

Barang bersejarah pino di kelas 8

Hallo men udah hampir sebulan kaga ngepost nih, padahal liburan tapi kaga ada ide Onion Emoticon Set dan sekarang udah masuk , ga kerasa banget ya liburan, dan ga kerasa juga sekarang gue udah kelas 9 Onion Emoticons .udah jadi senior diantara para para adik kelas *sok bener*, trus udah mendapat peringkat tertinggi di smp yaitu kelas 3 :cool , tapi tetep aja badan gue gak lebih tinggi dari anak kelas 7 yang baru daftar ke sekolah gue :( .

Oh iya sekarang kan gue udah kelas sembilan nih , jadi buku buku gue yg gue pake pas kelas 8 harus pindah posisi nih dari rak buku sekolah gue , tapi sebelum gue pindahin gue abadikan dulu nih buat kenang kenangan :wowcantik nih bagi yg mau liat gue upload tin dah foto foto barang bersejarah gue :



buku buku yg telah berjasa di kelas 8

tugas kliping ips yang super slim

kumpulan buku yg gue beli karena ga kebagian :|

ada 2 bukan karena betak , tapi itu kelas 7 sama kelas 8

73-83

semangat di awal doang , itu kalo lo liat halaman yg di kanan, juznya sama semua , coba aja di zoom

tugas Tabus yg super rumit , tapi gue berhasil menyelesaikannya haha :D

ga tau ini kayanya bagian dari lks tabus deh , kalo di buka lebar gila nih kertas

FINAL tugas Tabus, kertas yg super gede, ngerjainnya lumayan susah

jadwal kelas pertama kali , masih alfa ini belom final

coret coretan yg di buat dari tumpukan kertas salah cetak , tapi jarang di pake nih buku

LKS tabus, ini berguna banget kalo lagi tabus buat liat rumus rumus pola

tumpukan kertas ulangan harian , dengan nilai yg beragam ,bisa diliat itu nilai kertas yg di tengah berapa , tapi jangan di zoom matpel nya hehe :)

BONUS, jangan di zoom ya nilainya :D

Nilai rapot bayangan , ada 4 yg di bawah kkm :(

biodata diri , yg ga jadi di kumpulin

ijasah sd , ga tau kenapa keselip di antara buku kelas 8 -_-

buku tulis is my hero , ini dia yg menemani gue sehari hari selama 1 tahun,

LKS semester 1

tumpukan kertas kertas bersejarah , terdiri dari soal soal , surat pemberitahuan dan nilai ulangan yg tidak di akui.

halaman pertama buku b indo yg udh robek dan terselip diantara buku buku lainnya*penting bgt pake segala di share*

promosi GO

LKS semester 2

promosi go juga -_-

biasalah anak rajin , solat idul adha di sekolah hehe ^^

dialog tugas agama

Tugas tentang zat zat makanan ipa

males juga nih ngeberesin satu satu ,

ohh no , berserakan di halaman x_x bantuin beresin yuk

pr yg bikin pusing

setelah di beresin

pas di susun ternyata setebel ini

ini buku paling dewa diantara buku buku yg lain

isi belakang bukunya


tumpukan LKS

kertas ulangannya si rizky yg gue pinjem  buat belajar soalnya gue remed , tapi kaga di balikin sampe sekarang wkwk

banyak kan?

iyalah banyak tapi sekarang gue bingung nih , di taro dimana tuh entar semuanya , masa gue buang? ga mungkin banget , tapi kalo di taro di lemari entar buat buku kelas 9 kaga muat .
yaa segini dulu ya post gue , ntar kalo ada waktu gue update deh oke :)

http://alvinono.blogspot.com/

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers