Monday, July 30, 2012

aksi gokil pino ganteng di bulan puasa

Hai Samolekom  Apa kabar? , masih idup? puasa bolong berapa? *baru dateng langsung nyolot* :hammers , kali ini gue Pino ganteng masih pengen bahas tentang puasa. Nahloh , kalo siang siang tengah bolong gini pasti lo semua pada kelaperan gak karuan ye kan , udah ngaku aja , gue juga gitu kok :malus
ini pose imam solat taraweh
trus karena ga bisa makan , udah deh berhayal hayal aja:siul:
perut ga bisa boong
trusss lama lama gondok karena makin lama berhayal ternyata malah makin laperrr,
Nahloh kisah nyata tuh

ohh iya biar kata lagi puasa tapi gue tetep semangat loh , gue akan melakukan aksi ngelipsync dengan gaya super gokil , dan sangat amat memalukan , sebenrnya gue gapengen ngeshare nih video , tapi karena gue baik jadi gue share aja deh *hore* , tapi ada syaratnya , lo jangan ketawaiin gue yaa. soalnya ini aib bangettt nih langsung aja deh
  gimana? gimana komentar lo tentang aksi gokil dan super najis buatan gue ? sumpah malu parah nih gue, yg ngatain maho gue jitak :army: aksi ini gue lakukan sembaring nunggu adzan maghrib *dibaca: ngabuburit* kalo ini aksi gokil gue , mana aksi gokil lo? oke segitu aja post gue yg ini ,kurang lebihnya mohon maap , dan thanks udh mau baca blog gue :)

50 comments:

  1. lo cocok jadi penulis buku comedy dek, serius..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih terlalu bocah nih kak kalo sekarang ._. Entar kalo udah gedean dikit aja ^^

      Delete
  2. WKAKAKAKAKAKKAKAKAAKKA NGAKAK HAHAHAH LYPSING NYA KOCAK HAHAHAH XD

    ReplyDelete
  3. Gak kuat gue bacanya, kudu muntah liatnya xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Astaridloh , makanya jangan terlalu di paksakan , kalo ga kuat langsung pause aja videonya (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )

      Delete
  4. makruh tuh membayangin makanan.. :D

    ReplyDelete
  5. jdi meriang ne badan..wkwkwk

    ReplyDelete
  6. hag hag hag hag kok aku tahan gitu nonton sampe abis yaaaah pin, diliatin sama ibukku jugaaa ampe ngakak bilangin itu siapa hag hag hag hag.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampun ngapain kasih tau ke ibu kamu sih Ϟ(`﹏´)Ϟ

      Delete
  7. Ini si Pino kenapa malah kayak anak cacingan yak? Hhahaaha

    ReplyDelete
  8. Pas nge play Videonya , tbtb laptop gue ngehank item .-.

    ReplyDelete
  9. Antara semangat liat ceritanya ama sedih ngeliat narinya, RSJ mana ?

    ReplyDelete
  10. astaga,shock banget lihat lipsincnya..haha,ada bakat jadi komedian

    ReplyDelete
  11. Dasar anak muda..haha *berasa tua*

    ReplyDelete
  12. Memang Gokil...
    Parraaah..!!

    Kunjungi balik yah di aa-deezer.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. GOkil, lo ingetin gw kayak iklan anak kecil kribo yg Lapeeerrrrr... itu videonya ngakak abis..

    ReplyDelete
  14. haha, keren gif nya! mm btw, follback bole? ehehe :D

    ReplyDelete
  15. hi, salam kenal ya...
    izin follow blognya. blogger baru nih....
    kalau tidak keberatan, follback ya...
    thanks

    ReplyDelete
  16. Dek, jangan lupa nanti buka puasa makan yang banyak ya :) *loh?

    ReplyDelete
  17. Hai pino kunjungan balik dari aku ni :D gokiiil banget sih kamu hahaha oiya jgn lupa visit back and add back blog aku ya pino please :D

    ReplyDelete
  18. -_- habis baca gabisa berkata

    Ini kunjungan balik dari aku ya :D udah di follback jg via twitter

    ReplyDelete
  19. Gaya lu keren bget sop, pas gue play videonya lnsung kbelet pipis
    Uhuks : )

    ReplyDelete
  20. kameranya mana kamera ? saya ga kuatt haha :D
    keren gokil deh si pino hha

    ReplyDelete
  21. wkwkwkwkwkkw.... anjir bodoooooooooooooooooooooooooooor XD

    mampir balik uy ke www.kaze-kate.net follow back kang!

    ReplyDelete

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers